Мне бы только вернуться. Сопли.

Хэй, все не так плохо. Пока что. Но, уверяю, все идёт именно туда, куда надо, чтобы в конечном итоге оказаться в самой глубой яме.  Кстати, эту яму я рою сама, а потом закидываю её всяким хламом в обществе которого мне не то чтобы уютно, но просто самое место.

Яма, мусор и я. 

Это похоже на заниженную самооценку, только во-первых, она не занижена, а утоптана в ноль. А во-вторых, это самооценка это принятие факта так мило приправленного ядом от самых близких. 

Сколько надежды и бездарно потраченного времени. Сейчас опускаются руки. Сейчас самоконтроль грозит дать трещину. Но, все равно, на ниточках  держусь. Как-то все складывается, что приходится держаться и смотреть вперед, а там — тьма. 

Тьма не реальная, скорее аллегоричная, скорее созданная другими для самих себя, но очень стрёмно её видеть. очень стрёмно имея собственную кучу проблем знать, что толком и поныть не получается. 

Ровно по двум причинам. 

— у них свои проблемы, ты должна помочь, ты должна поддержать. Это типо долг, окей?

— ты не можешь сказать обо всем, что мучает. Отвечаешь на вопросы, молчишь о половине. 

Это что — идиотизм? 

Хотя зачем задавать вопросы, если знаешь ответ?

Хочется вернуться.  Вернуться в саму себя, будто бы я смогла потеряться, а сейчас — вот, вернусь. И все станет радужно. Я вот сейчас вернусь и смогу сделать что-то, смогу удержать себя и добиться чего-то, пока не знаю чего. 

Может, выучу корейский, может, даже друзей заведу. Может, даже буду гулять. Мне бы просто вернуться. 

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: