Флешмоб - друзья.

День 18: Что Вы думаете о Ваших друзьях?

Удивительно как нужные вопросы попадаются мне на глаза именно в нужное время. Я сейчас вновь нахожусь в точке отправления, в точке своеобразного одиночества ( любимое литературное одиночество в толпе плавно перетекает в Вишневское одиночество в сети или же… не одиночество вовсе?).  Завтра начинается новый учебный год, а значит, новое знакомство, возможно, а может и нет. 

Но на данный момент у меня не так много друзей — слишком уж тяжело я с ними схожусь — но те, кто есть великие люди с великим терпением! Я та ещё зануда, хах. 

На самом деле тут всё серьёзно. Друзья для меня это уже не то школьное определение, которым когда-то страдают — теперь это что-то более постоянное и чуть более глубокое. Возможно, люди, которых я считаю друзьями ничего об этом не знаю — тем лучше — но когда они могут составить мне достойную компанию  я счастлива. Иногда я им по-доброму завидую, а иногда по-черному ревную, но все это уже мои проблемы. 

Где-то у меня есть друзья и главное — я о них думаю.

Обсудить у себя 6
Комментарии (5)

Друзья, в том смысле. котором я понимаю, у меня их нет. Нет человека, которого бы я позвал в трудный час и он примчался не взирая ни на что. Уже нет. Есть люди, которые, почему-то считают себя моими друзьями. Это их проблемы. На довольно частый вопрос: Ты мне друг? Я без обиняков отвечаю: Нет.
Виртуальные друзья это другая категория. 

Мне в этом плане чуть больше повезло. Пара таких людей есть, н о не больше. 

Но что удивительно — почему некоторые люди считают всех друзьями? Почему этот уже почти что титул раздаётся направо и налево?

Виртуальные друзья… это вообще слишком громко. Собеседники — да, но друзья? 

Мы же друзья?)

Пока не встретились = хорошие собеседники)

это нормально.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: